Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Лавров потребовал от стран Запада вести себя «по-пацански»

Лавров потребовал от стран Запада вести себя «по-пацански»

19 фев 2022, 11:45    admin
0 комментариев    145 просмотров

Лавров потребовал от стран Запада вести себя «по-пацански» Фото взято из открытых источников.

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что ждет от Америки и ее союзников конструктивного диалога, а не постоянных отписок.

 Россия несколько дней назад направила в сторону Америки ответное письмо, где написала свой ответ на предложения стран Запада. По мнению Лаврова, в ответе были только очередные отписки, и никаких конкретных действий по соблюдению договора и минских соглашений.  Он заметил, что с Блинкеным они договаривались встретиться после российского ответа и обсудить ситуацию. Лавров заявил, что на этот раз будет подробно объяснять своему коллеге о том, что Россия не хочет пустых слов, ей надо гарантии безопасности своей и Восточной части.  Лавров добавил, что жаргону тут не место, но грубо говоря, нужно действовать с позиции «пацан сказал-пацан сделал». Пора бы западным странам уже начать делать, и не принижать Россию, а так же сочинять рассказы о ее намерении напасть на Украину. Кроме того, диалог пойдет не только о безопасности Украины. Он добавил, что Зеленскому взбредет в голову говорить о вступлении в НАТО, после этого он уже требует безопасности Украины, это не будет обсуждаться. Лавров будет говорить о том, что важно России, а не Украине.
 Напомним, что Россия потребовала в своем первом обращении о том, чтобы страны Альянса не распространялись к границам страны. При этом Альянс не слушает ее. Россия говорит о своей безопасности, о тех обещаниях, которые много лет давал Альянс, а именно о нераспространении на Восток, но это происходит сейчас. И России хотела бы гарантий безопасности по этому вопросу.

0
Читайте также
17 окт 2021, 15:52    0 комментариев
Петр Толстой написал в социальной сети пост о том, что правительство страны провалило прививочную компанию....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив