USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Северная столица бьет рекорды

Северная столица бьет рекорды

05 янв 2021, 12:52    admin
0 комментариев    13 просмотров

Северная столица бьет рекорды Фото взято из открытых источников.

За минувшие сутки в стране отмечено более двадцати трех тысяч случаев заражения коронавирусом.

 Регулярно лидером по числу случаев заражения становилась Москва, однако вчера рекорд побил Санкт-Петербург. Там за прошедшие сутки насчитали 3, 6 тысяч заразившихся, а в Москве 3,5. Так же специалисты отметили, что каждый десятый из заболевших не имеет симптомов заболевания.
 Всего в северной столице за весь период распространения вируса отмечено более двухсот пятидесяти тысяч заразившихся.
 Напомним, что власти Санкт-Петербурга распорядились о том, чтобы закрыть общепиты на новогодние праздники, с целью сокращения случаев заражения. Теперь же речь идет об их открытие с ограничением по времени с шести до одиннадцати вечера.
 Мэр Санкт-Петербурга сообщил, что в городе ждут третью волну. Они станут показателем того, на сколько изменится ситуация. Власти уверены, что после новогодних и рождественских праздников, а так же возвращения тех, кто поехал отдохнуть на новый год, станет ясна вся картина происходящего. Власти в очередной раз призвали граждан сокращать общение с окружающими, носить маски и соблюдать дистанцию.
 Так же специалисты заметили, что несмотря на видимое увеличение случаев заболевания, все же число сложных пациентов не растет, а врачи могут справляться не только с ковид пациентами, но, а также уделять внимания тем, кто имеет хронические заболевания. Хотя Санкт-Петербург находится первым в списке городов по числу случаев заболевания, все же ситуация в нем контролируется, все стабильно.

0
Читайте также
21 окт 2020, 13:32    0 комментариев
Камила Валиева смогла прыгнуть сложнейший элемент из серии ультра-си аксель в три оборота....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив