USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Мир » Россия и Америка провели 8-часовые переговоры

Россия и Америка провели 8-часовые переговоры

11 янв 2022, 13:29    admin
0 комментариев    388 просмотров

Россия и Америка провели 8-часовые переговоры Фото взято из открытых источников.

Представителем от России на прошедших с американской стороной обсуждениях был Рябков.

 Он еще до обсуждения заметил, что позиция России по всем вопросам будет жесткой, страна не намерена идти на уступки по важным вопросам. Американская сторона заявила то же самое. В итоге переговоры шли восемь часов. При этом представители стран не стали пожимать руки, а после переговоров провели пресс-конференции самостоятельно, отдельно друг от друга.
 Российская сторона заявила, что не намерена нападать на Украину, поэтому не нужно пугать ее серьезными санкциями в свой адрес. А такие попытки со стороны Америки были, потому как от американской стороны стоить ждать более серьезных последствий, санкции страшнее чем в 2014 году.
 Американская сторона заявила, что Россия не имеет права диктовать того, кого Альянсу брать в свой состав. Поэтому не может дать гарантий, что Украина и Грузия не вступят в НАТО,
 Отметим, что по мнению экспертов, страны Альянса все же могут пойти на уступки по вопросу Украины, потому как в стране до сих пор не спокойная обстановка. А по законам в Альянс она пока вступить не может. Поэтому размытые гарантии все же могут дать России, но это будет все равно временное решение. Кроме того, по мнению экспертов всем понятно, что окончательное решение все же будет принимать Америка, а не страны Альянса, то есть по сути это двухсторонний диалог.

0
Читайте также
18 дек 2021, 12:41    0 комментариев
Государственная Дума страны в третьем чтении приняла закон о введении паспорта болельщика....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив