USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Иностранцы приезжают для вакцинации в российских ТЦ

Иностранцы приезжают для вакцинации в российских ТЦ

12 мар 2021, 12:08    admin
0 комментариев    749 просмотров

Иностранцы приезжают для вакцинации в российских ТЦ Фото взято из открытых источников. 

В конце прошлого года в России началась вакцинация от ковид.

 И если изначально вакцинироваться могли только отдельные категории россиян, которые постоянно взаимодействуют с заболевшими, в частности врачи, и подвергают свою жизнь опасности, то после вакцинация стала массовой.
 Помимо поликлиник, где выделены отдельные кабинеты для вакцинации, для удобства граждан и для того, чтобы не было очередей, вакцинацию так же перенесли в отдельные выездные пункты. Теперь прививку можно сделать прямо в торговом центре. Этой возможностью воспользовались иностранные граждане. Они могут прививаться в пункте предоставляя только паспорт, не имея при этом полиса России.
 Многие иностранные граждане приезжают в страну и прививаются здесь российским Спутником. Они выражают недоумение, почему их власти отказались от покупки российской вакцины, которая имеет хорошие отзывы у специалистов.
 Однако, Онищенко заявил, что в такие пункты не стоит допускать иностранных граждан. Дело в том, что перед вакцинацией необходимо пройти исследования о своем здоровье, дождаться разрешение врача, а уже после этого приходить на прививку. Иностранные граждане приезжают, не имея разрешения от специалиста, не показывая своих медицинских карт, поэтому вакцинировать их небезопасно.
 Те, кто уже прошел вакцинацию рассказали, что только предъявили свой паспорт, заполнили анкету, рассказали о хронических заболеваниях и им поставили прививку.

0
Читайте также
04 авг 2022, 06:55    0 комментариев
Непомнящий дал интервью, в котором рассказал о своей победе, предстоящей встрече с соперником, а также отказе Магнуса от игры с...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив