USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Россия » Встречи Лаврова с представителями азиатских стран

Встречи Лаврова с представителями азиатских стран

09 апр 2021, 13:52    admin
0 комментариев    25 просмотров

Встречи Лаврова с представителями азиатских стран Фото взято из открытых источников.

Сергей Лавров провел встречи с представителями азиатских стран.

 Однако, никакого прорыва в отношениях не наметилось. Первым пунктом поездки Лаврова стала Индия. Отметим, что встреча не привела к громким заявлениям. Эксперты заявили, что напрасно российская сторона не уделяет достаточное внимание Индии, потому как Россия и Индия являются близкими по духу странами. Стоит напомнить, что в этой поездке Лавров случайно встретился с Джоном Керри, которого поселили в той же гостинице, что и Лаврова. Представители двух стран обсудили проблемы климата.
 Поездка в Пакистан прошла так же без ярких заявлений. Однако тут можно заметить, что Лаврова встретили гостеприимно, как дорогого гостя. Добавим от себя, что российский представитель не побоялся перелета между Индией и Пакистаном, хотя страны иногда конфликтуют, и проходят обстрелы. Что касается Пакистана, то товарооборот между странами увеличился за последние годы, однако, основным поставщиком товаров в Пакистан остается США.
 Последним пунктом своей поездки лавров поставил Казахстан. Отношения между Россией и Казахстаном остаются ровными уже долгое время. Однако эксперты отмечают, что они могут ухудшиться из-за того, что Россия не уделяет должного внимания Казахстану. Так, в стране есть достаточно направлений, которые имеют русофобские наклонности, и это может перерасти через некоторое время в противостоянии России, а не дружеские отношения.

0
Читайте также
21 фев 2021, 08:43    0 комментариев
Джо Байден уже месяц руководит Соединенными Штатами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив