USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » О чем Путин говорил в обращении к Федеральному собранию

О чем Путин говорил в обращении к Федеральному собранию

22 апр 2021, 10:15    admin
0 комментариев    62 просмотра

О чем Путин говорил в обращении к Федеральному собранию Фото взято из открытых источников.

Накануне президент страны обратился к Федеральном собранию.

 Это обращение стало уже семнадцатым. Президент России уделил внимание внешней политике. Он отметил, что на Россию с разных сторон сыпется обвинения, то в одном злодеянии, то в другом. При этом доказательств страны не предоставляют. Россия не намерена воевать с кем-то, но достойно постоит за себя, если на нее станут нападать. Он сравнил страну с Шерханом, который отбивается от всяких Табак, намеренных поддержать своего суверена.
 Президент уделил внимание ситуации в мире. Он назвал плачевным то, к чему катиться мир. На примере Белоруссии президент отметил, что всегда было так, что страны давили друг на друга, навязывали свою модель поведения, но при этом не переступали черту. В Белоруссии в решении провести государственный переворот эта черта могла быть пройдена, потому как оппозиция намерена была убить Лукашенко.
 Много внимания лидер уделил вопросам здоровья. Он отметил, что сейчас ситуация с демографией в страну просто катастрофическая, нужно что-то решать. Так же он призвал граждан страны прививаться от коронавируса, чтобы наконец, все ограничения были сняты.
 Президент распорядился материально помочь матерям, которые в одиночку воспитывают своих детей. А так же выделить единовременно по десять тысяч на каждого школьника, и тех, кто в этом году идет в первый класс по десять тысяч. Выплата будет производиться в августе текущего года, чтобы родители смогли собрать детей в школу.

0
Читайте также
10 дек 2020, 11:49    0 комментариев
Последний этап в матче Лиги чемпионов провел Локомотив. Он встретился на поле с Баварией....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив