USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Дейли удивлен реакцией российских телеведущих на свои особенности

Дейли удивлен реакцией российских телеведущих на свои особенности

16 авг 2021, 07:45    admin
0 комментариев    1 241 просмотр

Дейли удивлен реакцией российских телеведущих на свои особенности Фото взято из открытых истчоников.

Томас Дейли рассказал о том, что не знал про гомофобские высказывания в его адрес на российских передачах.

 Отметим, что Томас Дейли представлял на олимпиаде Великобританию. Он получил золотую и бронзовую медаль по прыжкам в воду. При этом спортсмен же прославился тем, что между соревнованиями расслаблялся довольно необычно – он вязал, камера ни раз запечатлела спортсмена за этим занятием. А получившиеся фото уже разнеслись по сети интернет.
 При этом во время соревнований в России проходили ток-шоу, на которых ведущие обсуждали олимпиаду. Одной из тем была необычность этой олимпиады. Дейли, например, живет с мужчиной и воспитывает сына.
 На российском телевидении ведущие имели смелость пошутить над спортсменами и их особенностями.  Томас Дейли отметил, что он не знал про это, потому как все спортсмены на олимпиаде живут в пузыре и новости до них не доходят или с опозданием. Он добавил, что еще раньше слышал о себе много неприятных вещей, но за эти годы смирился с тем, что он другой и больше не комплексует.
 В МОК, узнав о шутках со стороны российских ведущих отметили, что разберутся с этим. И отметили, что не стоит допускать насмешек над другими спортсменами только за то, что они чем-то отличаются.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив