USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Крым без пресной воды

Крым без пресной воды

23 май 2021, 12:24    admin
0 комментариев    255 просмотров

Крым без пресной воды Фото взято из открытых источников.

После того как в две тысячи четырнадцатом году согласно референдуму Крымский полуостров стал частью России, не прошло и месяца чтобы Украина не пыталась его вернуть.

 Сразу же после присоединения Крыма в состав России, Украина перекрыла подачу пресной воды на полуостров. В прошлом году Наталья Поклонская написал письмо в ООН с просьбой разобраться с самоуправством Украины, однако, в организации заявили, что им не добраться на полуостров из-за ограничений. Поклонская назвала такие заявления бредом.
 Последним заявлением со стороны Украины стало то, что после оккупации Крыма, Россия расположила военные базы на территории, поэтому именно из-за увеличения числа военных пресной воды и не хватает для жителей Крыма. Так же на Украине заявили, что готовы вернуть поставки пресной воды, если Россия вернет Крым. Бальбек заявил, что это глупые заявления, и Крым так и останется частью России. Россия намерена строить сооружения для опрессовки воды, а так же началось бурение в Азовском море.
 Отметим, что до того как Крым стал частью России Украина поставляла на полуостров до 85 процентов пресной воды. Как только полуостров стал частью России, Украина перекрыла поставки из Днепра, лишив жителей пресной воды.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив