USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Российские фристайлисты не смогли поехать в Пекин

Российские фристайлисты не смогли поехать в Пекин

31 янв 2022, 14:20    admin
0 комментариев    415 просмотров

Российские фристайлисты не смогли поехать в Пекин Фото взято из открытых источников.

Фристайлисты Махнев и Шульдяков не смогут представлять Россию на будущей олимпиаде в Пекине.

 Напомним, что уже с четвертого февраля россияне смогут поболеть за спортсменов на олимпиаде в Пекине. Однако не все смогли добраться туда. Ранее мы уже писали о том, что ряд спортсменов не смогут принять участие в соревнованиях из-за положительных тестов на коронавирус. Кроме того, проблемы случились не только из-за этого.
 Так, фристайлисты из России Махнев и Шульдяков не смогут поехать в Пекин, потому как ранее они не смогли набрать достаточно баллов на кубке мира. И в этом так же нет вины спортсменов. Дело в том, что на соревнованиях их не допустили из-за отсутствия прививок, которые одобрены в Европе. Соответственно спортсмены не смогли набрать нужного количества баллов, чтобы попасть на олимпиаду. Россия не осталась в стороне и подала иск, однако спортивный арбитражный суд сообщил о том, что это не в их юрисдикции. Понятно, что спортсмены уже никак физически не смогли попасть в Пекин, даже если в ближайшие дни будет решено, что они могут поехать.
 Отметим, что фристайлисты не являются основными фаворитами соревнований, однако они могли набрать дополнительные очки для команды. Теперь за Россию поборются лишь Андреев, Алейник и Новицкий.

0
Читайте также
24 окт 2020, 12:41    0 комментариев
Нападающему мадридского Реала Луку Йововичу грозит наказание....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив