USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Россия » Россияне против принудительных прививок

Россияне против принудительных прививок

23 июн 2021, 11:34    admin
0 комментариев    273 просмотра

Россияне против принудительных прививок Фото взято из открытых источников.

Ситуация с коронавирусом в России очень напряженная.

 Многие говорят о том, что в стране началась третья волна коронавируса, хотя ожидали ее только к осени. Россиянам так хотелось спокойно отдохнуть летом на пляжах, съездить за границу, но похоже, что и это лето нужно будет наглухо закрываться медицинским масками, бояться кашля и насморка.
 Эксперты полагают, что всему виной индийский штамм коронавируса, который добрался и до России, поэтому заражение происходит быстрее, чем раньше.
 Так же причиной является отказ россиян от вакцинации. В связи с непростой ситуацией особенно в столице, где ежедневно отмечается по 5-7 тысяч заболевших, было принято решение о принудительной вакцинации. Все граждане, которые в силу своей работы общаются с большим числом людей, обязаны будут привиться от ковид. Если они отказываются это делать, то будут находиться дома без заработной платы.
 Согласно опросам, проведенным в течение этого месяца, более пятидесяти процентов опрошенных против принудительных прививок. Причем сорок шесть процентов россиян за прививки от ковид, потому как не видят другой возможности борьбы с вирусом.
 По словам экспертов, причиной такого недоверия неправильная прививочная компания. Если россиянам будут рассказывать о нужности прививок, а так же последствиях отказа, а не станут запугивать, что две прививки не дадут толку и нужно делать третью, как пишут некоторые СМИ, то и результат будет иной.

0
Читайте также
10 янв 2023, 03:43    0 комментариев
Глава австралийской федерации большого тенниса Крейг Тили выступил перед журналистами с заявлением....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив