USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Большунов-старший объяснил провал сына

Большунов-старший объяснил провал сына

27 фев 2021, 11:07    admin
0 комментариев    296 просмотров

Большунов-старший объяснил провал сына Фото взято из открытых источников.

После неудачи Большунова на старте чемпионата, когда три норвежца оказались впереди.

 А знаменитый и подающий надежды Большунов лишь четвертым, ряд спортсменов и специалистов прокомментировали его неудачу, в том числе и отец Большунова.
 Большунов старший заявил, что сын очень жаждет победы, и если чувствует, что идет в первой пятерке, то выжмет из себя, чтобы получить медаль. На этот раз не получилось. Во-первых, норвежцы легко прощаются со своими спортсменами ради того, чтобы Большунову не досталась победа. Это видно не по одним соревнованиям-один падает, другой сталкивается с Большуновым, и пусть норвежец не вошел в финал хотя было близко, зато и Саша не вошел, заметил Большунов старший.
 Кроме того, после столкновения в Оберстдорфе, Большунову говорили об одном наказании, но именно в день старта первой гонки вдруг сообщили, что помимо материального наказания, все пять будущих соревнований будут ему испытательным сроком. Это большое моральное напряжение, по мнению отца Большунова, сделано специально в день страта.
 Тренер спортсмена разделяет волнения отца спортсмена. Он заметил, что Большунову-младшему тяжело далась информация о том, что ему назначили пять испытательных соревнований, то есть по факту, весь чемпионата он будет на особом контроле. Однако, спортсмен уже пришел в себя от этой новости, и хочется надеяться, что несмотря на «грязную игру», которая ведется против него, спортсмен соберется силами и покажет все свои возможности, а впереди Россию ждут золотые медали.

0
Читайте также
06 дек 2021, 15:32    0 комментариев
Президент Америки заявил, что ищет способы остановить Россию, которая сейчас планирует нападение на Украину....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив