USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Мишустин обязал чиновников вакцинироваться

Мишустин обязал чиновников вакцинироваться

02 июл 2021, 15:10    admin
0 комментариев    67 просмотров

Напомним, что Леонель Месси играет за Барселону уже двадцать одни год. Они буквально сроднились. Ранее мы рассказывали о намерении Месси покинуть родной клуб из-за его споров с руководством клуба. Однако, затем изменилось руководство и Месси остался. Время прошло и контракт Месси подошел к концу. Точнее уже с первого июля Месси является свободным агентом, а пока продолжает играть с командой. Пока Барселона не заявила о подписании продления контракта. Предполагается, что контракт все же будет продлен до две тысячи двадцать третьего года. По крайней мере, близкие к клубу лица рассказывают, что фактически клуб уже подписал контракт. Остались только детали, которые немаловажным, а именно материальная составляющая контракта. Стороны пока не могут договорить о цене Мессии. Напомним, что английский клуб Манчестер Сити, как только ранее велись разговоры о возможном уходе Месси из Барсы, тут же предложил купить Месси себе. Однако потом ситуация нормализовалась, но вполне можно держать этот клуб на виду. Понимая, что, если Месси вдруг не продлит контракт с Барселоной вполне может играть за Манчестер. Так же отметим и ПСЖ, где не слышно были напуганы материальными запросами Мессии. Фото взято из открытых источников.

Михаил Мишустин распорядился провести вакцинацию среди чиновников.

 Однако отмечается, что речь идет не об обязательной вакцинации. Все дело в том, что пока собираются списки тех, кто уже вакцинировался к этому моменту, а затем из тех, кто еще не привился, собираются прививать желающих. При этом вакцинация может проходить на местах.
 В министерстве здравоохранения страны говорят о том, что началась повторная вакцинация тех, кто ранее привился и первая вакцинация не привитых. Татьяна Москалькова напомнила, что никто заставлять делать прививки не будет, так же уволить с работу без прививки не могут.
 Дмитрий Песков заявил, что фактически не подкреплено юридически вакцинацию делать обязательно делать не будут, но при этом некоторые категории граждан обязаны привиться.
 Владимир Путин во время прямой линии сообщил о том, что можно посмотреть трудовой закон от девяносто восьмого, где прописано, что обязательная вакцинация может быть введена для отдельных категорий граждан, как это сделано в данном случае в ряде регионов страны, где обстановка с коронавирусом наиболее напряженная.
 Так же президент отметил, что никакой неразберихи с коронавирусом нет, а те регионы, где местное руководство введено обязательную вакцинацию связано с тем, что в этих областях большое число заразившихся коронавирусом, и эти меры помогут предотвратить введение локдауна.

0
Читайте также
16 ноя 2020, 11:15    0 комментариев
Рафаэль дос Аньос мог бы оказаться без соперника, потому как Ислам Махачев заболел свинкой....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив