USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Россия » В Севастополе остановили морское сообщение

В Севастополе остановили морское сообщение

24 апр 2023, 15:12    admin
0 комментариев    259 просмотров

В Севастополе остановили морское сообщениеФото взято из открытых источников.

Морское сообщение в городе Севастополь остановлено.

 Как сообщают СМИ, это временная мера, которая произошла из-за повторной атаки украинских дронов в акватории. Информация была подтверждена в социальных сетях органами власти, после этого – главой города, Михаилом Развожаевым.

 В случае каких-либо изменений граждане будут уведомлены дополнительно.

 Для удобства был запущен наземный транспорт. Он будет проходить по компенсационному маршруту, который повторяет путь пассажирского транспорта.

 Михаил Развожаев сообщил, что сегодня, 24 апреля рано утром на Севастополь была проведена атака. Украина использовала беспилотные аппараты для того, чтобы атаковать город. По словам главы города, атака началась около 3:30 утра.

 Российские военные, расположенные в Севастополе, были готовы к нападению. На данный момент обнаружено два беспилотника. Первый взорвался самостоятельно, второй успешно сбили военные. Инфраструктура и гражданские жители не пострадали.

 Известно, что в доме, расположенном поблизости, были выбиты окна. Евгению Горлову поручено проанализировать уровень ущерба, а также устранить повреждения в ближайшее время. Специальные службы продолжают обход жилых домов.

 Дрон не вошел в Стрелецкую бухту благодаря своевременной реакции военных.

 Внимание! В качестве внешнего рейда рассматривается акватория, территорию которой ограничивает мыс Херсонес, а также береговая линия реки Кача.

 В СМИ отмечают, что, начиная с октября 2022 года, в Крыму для всех городов был введен режим «среднего реагирования». Данный режим позволяет действующей власти принимать решения, исходя из ситуации. В некоторых городах был установлен высокий уровень опасность – желтый. Отмечается, что с февраля он действует и в Севастополе.

0
Читайте также
11 апр 2022, 12:11    0 комментариев
Австрийский канцлер намерен приехать с визитом в Россию....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив