Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Хуситы готовы платить за пшеницу рублями

Хуситы готовы платить за пшеницу рублями

31 мар 2022, 12:46    admin
0 комментариев    85 просмотров

Хуситы готовы платить за пшеницу рублями Фото взято из открытых источников.

В Государственной Думе страны появилось предложение о том, чтобы перевести ряд продуктов, поставляемых в другие страны на рубли.

 В список предлагается внести пшеницу, масло, нефть и металл с углем.
 Отметим, что на сервере Йемена правящим движением является Ансар Алла, то есть хуситы. Они заметили, что готовы купить у России пшеницу за рубли.
 Аналитик Андрей Асков отметил, что перевод какой-либо страны полностью на свои национальные валюты невозможны. Этого себе не может позволить Северная Корея. При этом отмечается тенденция, все больше стран говорит о возможности использования своей национальной валюты в ряде сделок, вне доллара и евро.
 Ранее Россия подверглась жестким санкциям со стороны европейских стран и Соединенных Штатов Америки. Однако представители иностранных государств сразу же говорили о том, что все эти санкции больно ударят по их же гражданам. Под санкциями оказались минеральные удобрения, которые поставлялись в страны Европы. Фермеры начали бастовать, потому как впереди посевная, а минеральных удобрений нет. Соединенные Штаты заявили, что из-под санкций выводятся минеральные удобрения, и добавили их к списку жизненно важных продуктов, наравне с лекарствами и прочими важными товарами.

0
Читайте также
22 фев 2021, 13:35    0 комментариев
Игровой день в НХЛ открыла игра Вашингтона против Нью–Джерси....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив