USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Россия » Россия ответит на санкции

Россия ответит на санкции

13 сен 2020, 13:07    admin
0 комментариев    627 просмотров

Россия ответит на санкции Фото взято из открытых источников.

Глава Министерства иностранных дел РФ заявил, что Россия не будет молчать, а ответит на санкции тем же.

 Речь идет о заявлении Евросоюза о возможности введения санкций в адрес России из-за ситуации с Навальным. Он напомнил странам о принципе взаимности, и добавил, что Россия не намерена молчать и терпеть вводимые в ее адрес санкции.
 Редактор газеты Вельт заявил, что санкции в адрес России бесполезны, потому как у страны имеется большое накопление валютных запасов. Он добавил, что Владимир Путин прекрасный политики, он умеет вести экономическую политику страны, поэтому несмотря на все трудности Россия осталась в плюсе, и теперь ей не страшны никакие санкции.
 Об этом же ранее заявил сам президент России.
 Владимир Путин сообщил, что ему наплевать на санкции других страна. Президент напомнил, что несмотря на множественные санкции в адрес страны, Россия смогла не только восполнить, но и приумножить свои фонды. Президент сообщил, что санкции даже помогли России избавиться от импортозамещения, создать свои технологии, пользоваться своими ресурсами, не покупая их в других странах.
 Речь идет о санкциях, которые ввели страны в 2014 году, когда в результате референдума Крым стал частью России. Украина и другие страны мира не приняли этого, хотя присоединении произошло только после законного референдума, когда более 90 процентов жителей полуострова решили отдать голос за присоединение с Россией.

0
Читайте также
08 дек 2021, 12:25    0 комментариев
Омикрон, который появился в мире относительно недавно, уже распространен в шестидесяти странах мира....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив