USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Россия » Как не заболеть тяжелой формой коронавируса

Как не заболеть тяжелой формой коронавируса

07 окт 2020, 18:08    admin
0 комментариев    638 просмотров

Как не заболеть тяжелой формой коронавируса Фото взято из открытых источников.

Врачи отмечают, что коронавирус протекает в разных формах.

 И если она выражена, то легче начать лечение сразу же. В том случае, если нет никаких проявлений вируса, но в действительности он просто не дает о себе знать, после нескольких дней ситуация складывается тяжелая, легкие пациентов буквально разрушаются за эту пару дней бессимптомного течения болезни.
 Врач одной из израильских клиник предложил всем купить прибор, который позволяет определить уровень кислорода в крови. Если показатели прибора указывают на снижение кислорода, а именно падают ниже 95, то в этом случае необходимо в срочном порядке отправляться в больницу, и сдавать там тест на ковид. Прибор называется пульсоксиметр.
 Специалисты отметили, что в том случае, если человек заметил у себя признаки болезни. То для начала необходимо исключить коронавирус. Поэтому при появлении кашли высокой температуры в срочном порядке нужно сесть на карантин и сдать тест на коронавирус.
 После того, как тест показал положительный результат, необходимо вызвать врача, который уже составит схему лечения.
 При этом врачи напоминают, что безответственное отношение к своему здоровью приводит к тяжелым последствиям для здоровья, а так же заражению окружающих. И если у одного вирус будут протекать как обычное ОРВИ, то другой окажется под кислородом в реанимации.
 Президент так же сообщил, что число заразившихся коронавирусом постоянно растет. Он понимает, что россияне устали от постоянных ограничений, но от того, что они не соблюдаются, и происходит рост числа заболевших. Поэтому стоит помнить и соблюдать профилактические меры, такие как мытье рук, ношение медицинских масок и соблюдение дистанции.
 В столице, как и весной, отмечается наибольшее число заразившихся вирусом, поэтому мэр Москвы ввел ограничения для лиц старше 65 лет, перевел, где это возможно работников на удаленку, а школы ушли на двухнедельные каникулы. В регионах ситуация несколько лучше, поэтому таких жестких мер пока не вводили.

0
Читайте также
12 июн 2023, 06:22    0 комментариев
Гонщик Даниил Квят попал в аварию на турнире «24 часа Ле-Ман»....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив