USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Москва подошла к плато по ковид

Москва подошла к плато по ковид

24 окт 2020, 12:26    admin
0 комментариев    43 просмотра

Москва подошла к плато по ковид Фото взято из открытых источников.

Мэр столицы рассказал о том, что Москва в скором времени выйдет на плато по коронавирусу, и новых ограничительных мер власти вводить не намерены.

 Сергей Собянин заявил, что в Москве введено уже достаточно ограничений для того, чтобы сдерживать вспышку коронавируса. В частности, переведены частично на удаленный формат работы порядка тридцати процентов граждан в каждой организации. На домашний режим ушли граждане старше шестидесяти пяти лет, а так же те, кто имеет в анамнезе хронические заболевания.
 Кроме того, школьники с шестого по одиннадцатый класс учатся в дистанционном формате. Новых ограничений не планируется.
 Сергей Собянин сообщил, что в ближайшее время столица подойдет к пику заболевания по ковид, и потом пандемия в Москве пойдет на спад.
 Евгений Данчиков сообщил, что столица может обойтись без тотального карантина в том случае, если жители будут строго соблюдать те меры, что уже указаны. Это касается ношения масок особенно в общественных местах, а так же соблюдение дистанции. Так же Данчиков заметил, что в других странах введены жесткие наказания за то, что граждане страны нарушают ограничительные меры. Так, в Великобритании штраф за отсутствие маски составляет двадцать пять тысяч евро.
 С девятнадцатого октября в столице проходят массовые проверки по соблюдению ограничений на предприятиях.
 23 октября президент страны напомнил что нужно соблюдать баланс между тем, чтобы заботиться о здоровье граждан, но при этом не забывать, что экономика страны может не вынести новых ограничений.

0
Читайте также
12 дек 2020, 11:25    0 комментариев
11 декабря на этапе кубка мира российские спортсмены женской и мужской сборной страны не смогли занять призовые места....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив