USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Макрон и Мари Ле Пен не заняли лидирующих позиций на голосовании

Макрон и Мари Ле Пен не заняли лидирующих позиций на голосовании

23 июн 2021, 11:30    admin
0 комментариев    2 988 просмотров

Макрон и Мари Ле Пен не заняли лидирующих позиций на голосовании Фото взято из открытых источников.

Выборы во Франции принесли неожиданные результаты.

 И хотя пока это только первый круг голосования и могут быть какие-то изменения, однако уже сейчас результаты стали тревожными звоночками для лидера страны. По мнению экспертов, основными кандидатами на победу должны были стать партии Эммануэля Макрона и Мари Ле Пен. Однако ситуация сложилась несколько иначе. На первом месте по результатам первого круга голосования встала партия республиканцев.
 На втором месте после республиканцев встала партия Мари Ле Пен, затем зеленые, и уже после них свое место заняла партия действующего лидера страны Эммануэля Макрона. В партии президента назвали такой результат настоящей пощечиной, а в партии Мари Ле Пен так же негодуют по поводу таких результатов.
 По словам экспертов, после второго круга голосования станет более понятна картина будущих выборов президента, но очевидно, что республиканцы заняли свое место, и основное противодействие будет как раз между партией Эммануэля Макроном и представителем от республиканцев. К слову, в партии так и не выставили лидера, поэтому нужно полагать, что в ближайшее время все понаблюдают еще и за борьбой внутри партии, потому как кандидатов, желающих стать лидером страны, там предостаточно.

0
Читайте также
13 апр 2022, 12:10    0 комментариев
Одним из самых долговечных проектов на центральном телевидение Ледниковый период....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив