USD 74.3615    CNY 11.4789    EUR 90.4087    JPY 71.7602
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 янв 2021, 13:09
В 2014 году Евросоюз и Украина подписали соглашение, где страны Евросоюза...
World news » Россия » Россияне пользуются услугами онлайн-няни

Россияне пользуются услугами онлайн-няни

22 ноя 2020, 07:13    admin
0 комментариев    31 просмотр

Россияне пользуются услугами онлайн-няни Фото взято из открытых источников.

Если раньше россияне в связи с занятостью нанимали няню для своего ребенка, то сейчас с приходом коронавируса появилась новая форма этой работы-онлайн-няня.

 Россияне все чаще прибегают к услугам видео-няни, которая помогает родителям совмещать дистанционную форму работы, а так же домашние дела.
 Няни, которые работают таким образом рассказали, что это гораздо тяжелее, нежели обычная работа няни потому, что здесь ребенок не находится рядом, его сложно контролировать. Именно поэтому, первой и важной задачей няни становится то, чтобы ребенок сразу же проникся к ней, наладил контакт.
 Няни рассказывают, что их функции в таком формате немного иная, они становятся как аниматоры, которые наполняют день ребенка. Они учат малыша лепить, рисовать, танцевать, играют с ним.
 Однако, специалисты рассказали и подводных камнях такой работы, в частности для малыша. Специалисты заметили, что это настоящий суррогат, замена настоящего человека. Ребенок видит изображение, которое искажено, слышит голос так же меняется. Он видит плоский экран, а не живого человека рядом. Такая форма взаимодействия удобна для родителей, но для ребенка никакую пользу не несет.
 Родители же наоборот хвалят такую форму, потому как дети их заняты делом, они не вспоминают про мультики и компьютерные игры. Им интересно общаться с няней, которая рассказывает им о чем-то, учит лепить и рисовать, а так же может танцевать или петь, к примеру.
Няни рассказывают, что они долго готовятся перед первым общением с ребенком. Они изучают его предпочтения, любимые книги, игрушки, увлечения. На основе этих данных продумывают каким образом будет построено общение с ребенком. Наиболее востребован такой формат для детей от трех до шести лет.

0
Читайте также
17 июл 2020, 05:12    0 комментариев
В российском Министерстве иностранных дел сообщили, что в последнее время участились случаи незаконного пересечения границ с...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив