USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Лидером российской премьер-лиги стал питерский Зенит, обыграв Динамо.

Лидером российской премьер-лиги стал питерский Зенит, обыграв Динамо.

13 дек 2020, 13:36    admin
0 комментариев    430 просмотров

Лидером российской премьер-лиги стал питерский Зенит, обыграв Динамо. Фото взято из открытых источников.

Лидером российской премьер-лиги стал питерский Зенит, обыграв Динамо.

 Еще до старта восемнадцатого тура РПЛ Зенит делил первую строчку со Спартаком из Москвы, но затем москвичи проиграли сочинцам, и Зенит стал полноправным лидером.
 Матч с Динамо стал для Зенита настоящей проверкой на прочность. Москвичи не давали зенитовцам расслабиться, а Лесовой чуть не забил гол в ворота питерцев уже на третьей минуте матча.
 На четырнадцатой минуте Дзюба забил первый гол в ворота соперников. Этот неожиданный гол просто выбил соперников из колеи, и весь их запал куда-то делся. Казалось, что они находятся в какой-то прострации, потому как игроки Зенита до конца встречи явно вели игру, и соперники только оборонялись, причем довольно вяло.
 На тридцать четвертой минуте Артем Дзюба реализовал одиннадцатиметровый.
 Во втором тайме динамовцы немого собрались, и заработав пенальти, не упустили его, забив ответный. Больше зенитовцы не дали соперникам шансов. На восемьдесят четвертой минуте Суторин передал пас Азмуну, и счет стал уже три-один.
 Дзюба и Азмун набрали больше всего очков за игры в РПЛ, у них по 10 мячей. По восемь мячей у игроков из Спартака и хавбека сочинской команды.
 Что касается турнирной таблицы, то Зенит занял лидирующие позиции, а Спартак вполне может подвинуть ЦСКА. Впереди Спартак поедет на игру с Зенитом, и вряд ли добавит себе очков.

0
Читайте также
05 мар 2021, 12:26    0 комментариев
Врачи сообщили, что после того как пациент переболел коронавирусом, необходимо сдать анализы для того, чтобы понимать полную...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив