USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Cпорт » Трусова назвала две причины ухода от бывшего тренера

Трусова назвала две причины ухода от бывшего тренера

05 авг 2020, 13:16    admin
0 комментариев    32 просмотра

Трусова назвала две причины ухода от бывшего тренера Фото взято из открытых источников.

Александра Трусова рассказала, почему она ушла от Тутберидзе к Плющенко.

 Трусова размещает все новые фото в своем инстаграм, показывая, как она проводит свое свободное время вне тренировок.
 А между тем Трусова сообщила, почему она ушла от Тутберидзе. По ее словам, причины были две. Первой причиной стала техническая сторона спортсменки. Тренерский штаб Тутберидзе так и не смог наладить обороты Трусовой. И если пересекаясь с Косторной и Щербаковой, привилегии все равно оставались за Трусовой, то на Европе и чемпионате России эти проблемы дали о себе знать.
 Ситуация с техникой и даже ее коронным четвертным не улучшалась, а с каждым соревнованием становилось хуже, и всем стала понятна нестабильность Трусовой, а результаты были провальными. Тренерский штаб пытался упростить программу, чтобы оставшаяся часть получилась чистой. Однако, этот шаг не помог прийти к хорошему результату, а спортсменка помимо ошибок, не смогла набрать баллов из-за простоты программы.
 Второй причиной ухода Трусовой от Тутберидзе является отказ тренера в выполнении Трусовой сложной программой. Трусова заметила, что "всегда хотела прыгать", но ее останавливали.
 Сам Плющенко заметил, что прыжки у Трусовой поставлены не верно. И если сейчас из-за возраста и веса ей они даются неплохо, то позднее только за счет рывка она не сможет сделать прыжок. Поэтому Плющенко согласен с Трусовой, что программа может быть сложной, но при этом необходимо пересмотреть технику выполнения.
 Перестройка потребует достаточно времени. Так было с Медведевой, которую "перестраивали" в течение года. А хватит ли терпения у Трусовой еще вопрос.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив