USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » ЧМ без россиян

ЧМ без россиян

24 мар 2022, 11:29    admin
0 комментариев    352 просмотра

ЧМ без россиян Фото взято из открытых источников.

Накануне вечером стартовал чемпионат мира по фигурному катанию.

 Как мы уже сообщали ранее, российские спортсмены на нем не участвуют, потому как отстранены из-за проведения России военной операции на Украине. Первыми на льду выступали пары со своей короткой программой. Всего в соревнованиях примут участие пятнадцать пар из разных стран мира. Первой на лед вышла украинская пара. Холиснок и Драинский за свой прокат получили сорок четыре и девяносто пять сотых балла. Поддержки им удались, а вот дорожка была не засчитана совсем из-за ошибок. Камиль и Павел Колвалевы из Франции не смогли выполнить тройной тулуп и оба упали. Пи этом дуэт все-таки набрал неплохие баллы – пятьдесят и девяносто пять сотых.
 Лидерами второй разминки стала пара из Великобритании Джонс и Бояди заработали сорок пять и шестьдесят семь десятых балла.
 В третьей разминке, а так же лидерами всего соревновательного дня стала американская пара Книрим и Файзер. Они заработали семьдесят и восемьдесят восемь сотых балла. Ккейн-Гриббли и Тимоти Ледюк из Америки немного уступили, став вторыми. Таким образом, лидерами после первого соревновательного дня и короткой программы являются американские пары. Еще раз напомним, что российских фигуристов на этих соревнованиях нет. Как отмечалось ранее, явные лидеры уже были понятны перед соревнованиями, к тому же достойных соперников, а именно российских фигуристов на соревновании нет.

0
Читайте также
10 май 2023, 04:44    0 комментариев
Вчера, 9 мая в честь 78-летия победы во Второй мировой войне на Красной площади Москвы состоялся военный парад, а также...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив