USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кокорина хотят видеть в итальянском клубе

Кокорина хотят видеть в итальянском клубе

15 дек 2020, 11:41    admin
0 комментариев    217 просмотров

Кокорина хотят видеть в итальянском клубеФото взято из открытых источников. 

Несмотря на то, что Кокорин всегда говорил, что за Спартак он играть не будет, все же в летнем трансферном окне он перешел в состав Спартака.

 Долгое время он не выходил на поле, потому как его мучила травма ноги правда подробностей о том, что это за травма, так никто и не узнал. Сказать, что Кокорин на поле сильно выделился нельзя, хотя и забил несколько голов с пенальти.
 При этом появилась информация о том, что в одном из итальянском клуб серии А рассматривают покупку Кокорина. Фиорентина хочет взять игрока в аренду на будущий сезон. После одиннадцати туров в чемпионате Италии команда занимает семнадцатое место.
 Напомним, что Кокорин отбывал наказание за драку, и вышел по УДО в 2019 году. В зимнем трансферном окне Кокорина из Зенита направили в команду Сочи, где он забил семь голов в десяти играх. Летом текущего года Кокорин оказался в Спартаке. Однако смог сыграть за него лишь с седьмого тура РПЛ из-за травмы.
 Бывший генеральный директор Локомотива сообщил, что у Кокорина серьезные травмы, поэтому о том, чтобы постоянно находиться в хорошей форме без перерывов на восстановление вряд ли будет возможным. В этой ситуации лучшим решением для Спартака будет продажа игрока.
 Романцев заметил, что Кокорину нужно больше всего спрашивать с себя самого, потому как все данные для результата у него имеются. Он в хорошей форме, играть умеет, но пока не приносит команде результат, которого от него ждали. Нужно обратиться к самому себе и задать планку выше, чем она стоит сейчас.
 Николай Писарев назвал Кокорина «вечным авансом», от которого постоянно чего-то ждут, но он все этого не дает.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив