USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » В России стартуют соревнования гран-при по фигурному катанию

В России стартуют соревнования гран-при по фигурному катанию

26 ноя 2021, 11:25    admin
0 комментариев    66 просмотров

В России стартуют соревнования гран-при по фигурному катанию Фото взято из открытых источников.

Дан старт гран-при России.

 На тренировках было немноголюдно. Однако немногочисленные зрители поддерживали всех выступающих.
 Этери Тутберидзе на тренировку так и не приехала, за спортсменками из Хрустального наблюдали два других тренера. С трибун за фигуристками наблюдал спортсмен из Италии. Ему забыли прислать его коньки. Однако в конце тренировки они все-таки были доставлены. И Риццо разрешили откатать свою программу для тренировки в одиночестве. Поэтому спортсмену от части даже повезло.
 Марк Кондратюк показал свое выступление, допустил несколько ошибок, но прокат был настолько эмоциональный, что зрители на трибунах горячо приняли фигуриста. А вот новая звезда Евгений Семененко, под крики «Женя, давай», действительно дал огня, прокатился без помарок.
 Девушки откатали нечисто. Валиева упала несколько раз, а после проката подошла к тренерам и долго что-то обсуждала, они дали ей советы. Майя Хромых так же упала, но после этого довольно ярко, чисто и эмоционально откатала свою дорожку. А вот Елизавета Туктамышева не стала показывать сложные элементы, разве что начала их на льду. Возможно, девушка уже достаточно отработала свою программу, и решила сконцентрироваться не на техники, на показательном моменте.
 Что касается пар, то на льду они показали лишь отрывки из своих будущих выступлений. При этом это было так ярко, что всем присутствующим наверняка захотелось увидеть номера полностью.
 Хочется пожелать нашим спортсменам побед на льду.

0
Читайте также
10 сен 2021, 11:57    0 комментариев
В скором времени в России пройдут выборы....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив