USD 93.4409    CNY 12.8816    EUR 99.5797    JPY 60.4170

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2024, 07:00
Гонщик команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен в очередной раз доказал свою высокую...
World news » Cпорт » В Локомотиве возможны перестановки и увольнения

В Локомотиве возможны перестановки и увольнения

23 дек 2020, 06:02    admin
0 комментариев    645 просмотров

В Локомотиве возможны перестановки и увольнения Фото взято из открытых источников.

Стало известно о том, что Кикнадзе и Мещеряков могут покинуть свои посты до конца текущего года, а главным тренером может стать Семин.

 Двадцать первого декабря прошло заседание РЖД. По данным источников на нем осуждались важные вопросы, касающиеся состава Локомотива. Свои посты могут покинуть Кикнадзе и Мещеряков. Так же есть все основания полагать, что в состав Локомотива войдет Семин, который займет место главного тренера. А Семин неоднозначно ответил на вопрос о своем возможном возвращении. Он заметил, что пока обсуждать назначение не собирается, по крайней мере пока свои посты занимают Мещеряков и Кикнадзе. После их ухода можно будет что-то обсуждать.
 Напомним, что Семин был тренером команды четыре раза, при этом три раза под его началом команда становилась победителем чемпионата России.
 Марко Николич знает о перестановках в клубе. При этом есть вероятность, что он останется с командой.
 После сыгранных туров чемпионата страны, команда Локомотива идет на восьмой строчке, получив двадцать восемь баллов. На этапе лиги чемпионов Локомотиву выйти из группы не удалось.
 При этом нужно заметить, что игры, которые сыграл Локомотив с Зальцбургом и Баварией, хотя и сыграны в ничью, и с проигрышем в гол с Баварией, все же были зрелищными. С Атлетико клуб сыграл в ничью, и мог получить второе место в таблице, но проиграл Зальцбургу, и потерял эту возможность.

0
Читайте также
09 мар 2022, 13:21    0 комментариев
Миллиардер из России Роман Абрамович принял решение о продаже английского футбольного клуба....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив