USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Тутберидзе все чаще высказывается в прессе

Тутберидзе все чаще высказывается в прессе

07 авг 2022, 12:31    admin
0 комментариев    68 просмотров

Тутберидзе все чаще высказывается в прессе Фото взято из открытых источников.

Этери Тутберидзе, которая обычно не оставляет каких-то громких заявлений для СМИ, за последний месяц довольна активна в сети.

 Туберидзе сделала уже три громких заявления, которые взбудоражили прессу, заставив обсуждать и без того знаменитого тренера.
 Дело в том, что Тутберидзе видимо сильно расстроена ситуацией в мире фигурного катания. Ассоциация конькобежцев отстранила российских спортсменов от участия в соревнованиях, а так же отменила квоты на будущие соревнования, оставив лишь по одному номеру каждой категории. К тому же еще неизвестно, когда российским фигуристам вообще можно будет блеснуть на международных соревнованиях.
 К тому же, до сих пор еще не забыт скандал с Валиевой. Дело о допинге, который нашли в крови Валиевой, до сих пор расследуется, СМИ обвинили Тутберидзе в том, что тренер дает своим спортсменам допинг.
 И еще одна тема, которая долгое время появлялась СМИ о том, что Тутберидзе не просто так поехала в США, она намерена остаться там, тренируя уже американских спортсменов, а вовсе не ради того, чтобы увидеть дочь. Об этом написал один из американских блогеров.
 В итоге Тутберидзе весьма остро отреагировала на все эти нападки в свой адрес. Она заметила, что Дейв Лиз полон дерьма, российские спортивные каналы превратились в туалетное чтиво, а так же потребовала, чтобы из-за отсутствия российских фигуристов на соревнованиях, остальным не меняли рейтинг.

0
Читайте также
31 дек 2020, 11:58    0 комментариев
Молодежная команда России обыграла Швецию. Если основная игра закончилась ничьей, то в овертайме Россия забила победную шайбу....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив