USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Cпорт » Финны об игре молодежки

Финны об игре молодежки

08 янв 2021, 13:01    admin
0 комментариев    417 просмотров

Финны об игре молодежки Фото взято из открытых источников.

Молодежка проиграла в чемпионате по хоккею, уехав домой без медалей.

 В связи с коронавирусом, на этом чемпионате появились некоторые нововведения. В частности, на экране периодически показывали зрителей, которые из разных стран смотрели за чемпионатом по телевизору. Одни украшали комнату цветами родного флага, другие говорили слова поддержки, но не все было так гладко. Одни из финских фанатов написал на своем плакате на финском о том, что Россия свергнута. Адам Штасс сообщил, что как только организаторы увидели фаната с этим плакатом, то тут же отключили его.
 Ирина Роднина отреагировала на такие плакаты тем, что не стоит их замечать, потому как кричат всегда и много разного, но на это не стоит обращать внимание. «Лучшая реакция не реагировать на дураков».
 За последние 8 лет финны становились чемпионами на соревнованиях, но именно последнюю бронзу посчитали очень дорогой. Проигрыш от Америки стал для команды горьким, но при этом они порадовались выигрышу Швеции и России.
 В одном из финских изданий, автор стать восхваляет дух финнов, а так же отмечает, что Россия  потерпела поражение, которое поразило весь мир. Финны смогли пошатнуть самоуверенностей русских хоккеистов. Другое издание с хвалебной одой своим игрокам пишет о том, что «молодые львы смогли вынести Россию».
 Нужно заметить, что проигрыш России действительно необычен. Такое было всего два раза за всю историю соревнований.

0
Читайте также
24 окт 2022, 04:20    0 комментариев
Люди, которые въехали в Россию из территории Украины, начали получать сертификаты на жилье. Об этом официально заявил Владимир...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив