USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Cпорт » Россиянин стал участником скандала в гонке Дакар 2021

Россиянин стал участником скандала в гонке Дакар 2021

14 янв 2021, 12:25    admin
0 комментариев    99 просмотров

Россиянин стал участником скандала в гонке Дакар 2021 Фото взято из открытых источников.

В Саудовской Аравии проходит гонка Дакар 2021.

 К сожалению, российский представитель соревнований не смог занять призового места, да еще и стал участником скандала.
 Восьмой этап соревнований прошел для россиянина Карякина и штурмана Власюка практически на отлично. Экипаж занял второе место в зачете. Однако, российский участник сообщил, что один из представителей Саудовской Аравии жульничал, а организаторы знали и покрывали участника из своей страны. Российский участник сообщил, что принимать помощь для починки автомобиля в пути нельзя от сторонних лиц, но это как раз и сделал представитель Саудовской Аравии. А так как автомобиль с деталями и колесами находился всегда рядом, значит водитель знал трек, где он находится, что так же запрещено.
 Организаторы не прокомментировали заявление российского спортсмена, но это сделал один из участников.
 Он заметил, что у российского спортсмена просто нет достаточно средств на ремонт, а сопровождают экипажи просто зрители. Кроме того, трек водители знать не могут, потому как сдают свои телефоны перед отправлением.
 К несчастью, россиянина постигла неудача, потому как на девятом этапе, на скорости в сто двадцать километров, машина съехала с трассы и чуть не попала в дерево, к счастью, обошлось, и машина не перевернулась. При этом говорить о местах пьедестала уже не приходится.
 Карякин сообщил, что его семья постоянно волнуется за соревнования, поэтому он позвонил родным. Он пообещал ребенку добраться до финиша. Так что обвинения в адрес россиянина, что он как раз и нарушил требования гонки, и сам занимался починкой авто на трассе, оказались неправдой.
 Журналист российского издания вступилась в защиту Карякина и Власюка. Она заявила, что спортсмены просто хотели добраться до финиша, они не боролись за призовые места, поэтому и воспользовались незаконным сервисом.

0
Читайте также
13 сен 2020, 13:07    0 комментариев
Глава Министерства иностранных дел РФ заявил, что Россия не будет молчать, а ответит на санкции тем же....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив