USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Рудковская подала в суд на Стархит

Рудковская подала в суд на Стархит

26 янв 2021, 13:15    admin
0 комментариев    312 просмотров

Рудковская подала в суд на Стархит Фото взято из открытых источников.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко рассказали о том, что в суд подан иск на журнал Стархит, в котором была опубликована статься о сыне Плющенко. В статье сообщалось, что у ребенка болезнь Аспергера.

 Семейная пара опровергла данное заявление, а после того, как статья вышла в журнале Гном Гномыч подвергался нападкам со стороны своих сверстников, получив психологическую травму.
 Двадцать второго января прошел допрос потерпевшей стороны. Кроме того, ребенку была проведена медицинская экспертиза. Яна Рудковская заметила, что на следующей неделе она с сыном поедет на проведение экспертизы, где будет доказано, что сын не имеет отклонений, а затем произойдет очная ставка.
 Так же Рудковская добавила, что ей непонятно, почему теперь ее сын должен ездить по разным врачам и проводить проверки, вместо того, чтобы проводить тренировки.
 Продюсер заметила, что владельцы Стархит просто нажили денег на ребенке. После того как статья была переведена на разные языки мира владельцы еще и добавили на фото Гном Гномыча картинку крема, который рекламировали.
 Рудковская так же предположила, что статью написали специально для того, чтобы сделать больно ей и ее мужу. Однако, в наше время есть закон о клевете в социальных сетях, и это радует, что виновники будут наказаны.

0
Читайте также
21 сен 2020, 13:42    0 комментариев
Тренировочные прокаты для российских фигуристок были неутешительными. Что Щербакова, что Хромых упали и не по одному разу....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив