USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » UFC в Лас- Вегасе

UFC в Лас- Вегасе

01 июн 2020, 04:48    admin
0 комментариев    238 просмотров

UFC в Лас- Вегасе Фото взято из открытых источников.

В Лас-Вегасе стартовал первый турнир после введения карантина.

  Условия проведения ужесточились, потому как после прошлого были выявлены случаи заражения коронавирусом.
 Главным событием вечера был заявлен бой между Тайроном Вудли и Гилдбертом Бернсем.
 К слову, UFC вернулось в Лас-Вегас и должно было соблюдать строгие условия во время проведения ивента. Представители промоушена не разрешили участникам снимать медицинские маски в течение всего боя, несмотря на то, что Дана Уайт против них.
 Тренировочный центр в Лас-Вегасе пока является отличным решением, но лишь временным. В планах переезд на остров, который арендован Уайтом для проведения боев. Впрочем, как ни крути Дана Уайт, а потери у UFC будут не малые, около 100 миллионов долларов и это только по предварительным расчетам.
 Кард турнира не блистал яркими именами, разве что основной бой. Изначально Вудли должен был выйти на бой с Эдвардсом, однако пандемия в очередной раз повлияла на программу, и все пришлось менять. С трудом нашелся новый соперник Бернс. Основные ставки делались на Вудли, хотя тот сдал последний бой с Усманом. Однако же Бернс показал себя на высоте и судейским решением победил, тем самым доказав, что Вудли не случайно проиграл Усману в прошлый раз, а год простоя дал о себе знать.
 Еще один зрелищный бой показали женщины. Шевченко вышла против Чукагян. К слову, сестра Шевченко отправила Чукагян в нокаут несколько месяцев назад. Антонине, к сожалению, не удалось повторить успех Валентины и она проиграла с разгромным счетом, пропустив более 200 ударов.

0
Читайте также
18 дек 2020, 13:41    0 комментариев
Россия одержала победу над Швецией после серии буллитов в новом этапе еврохоккейного тура....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив