USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Большунову купили тредбан

Большунову купили тредбан

19 мар 2021, 11:36    admin
0 комментариев    307 просмотров

Большунову купили тредбан Фото взято из открытых источников.

Ранее появилась информация о том, что российский лыжник Александр Большунов намерен потратить свои заработанные деньги на покупку тредбана.

 Большунов стал явным лидером на спортивных соревнованиях в этом сезоне и привез хрустальный глобус в Россию. 
 Тренер Большунова Егор Сорин рассказал, что это аппарат и почему он так нужен и важен для лыжника и других спортсменов.
 По словам Сорина, тредбан представляет собой устройство, которое позволяет лыжнику тренироваться в помещение. Это своего рода беговая дорожка для лыжника. Кроме того, она оснащена различными видеокамерами, которые позволяют спортсмену следить за своим бегом, правильностью движений и исправлять свои ошибки. Есть более дешевые варианты для конькового хода, но тот о котором мечтал Большунов шире и лучше, но и стоит порядка ста двадцати тысяч евро. Сорин отметил, что у норвежцев такие тредбаны размещены во многих спортивных центрах по подготовке спортсменов. В России такой возможности пока нет. Так же Сорин рассказал, что в Москоспорте есть такой тредбан, и Халили уже тренируется на нем. Но тредбан там не современный, довольно шумный.
 Оказывается, пока Большунов планировал исполнить свою мечту, потратив на нее свои выигранные деньги, Дмитрий Свищев рассказал, что тредбан уже купили на государственные деньги. Более того, уже в апреле он будет в России, и спортсмен сможет проводить на нем тренировки. Такая задержка вызвана тем, что тредбан изготавливают, а на это нужно время.

0
Читайте также
22 май 2020, 04:56    0 комментариев
Знаменитая фигуристка, чемпионка в Турине по танцам на льду Татьяна Навка заявила, что выписалась из больницы и у нее все...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив