USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » Авербух недоволен судейством на «Ледником периоде»

Авербух недоволен судейством на «Ледником периоде»

08 окт 2022, 13:43    admin
0 комментариев    363 просмотра

Авербух недоволен судейством на «Ледником периоде» Фото взято из открытых источников.

Сезон ледникового периода только дал страт, съемочный процесс запущен, а уже на льду кипят не шуточные страсти.

 На этот раз много вопросов к судейству. Отметил, что на Татьяна Тарасова заболела прямо перед началом съемок. В итоге во главе жюри сидит Чайковская. Так же среди жюри появилась партнерша Ивана Букина Александра Степанова.
 Проблема заключалась в том, что когда на льду выступила пара Дани Милохина и Евгении Медведевой, то все судьи были в восторге от их проката. Они заметили, что участники выбрали довольно сложные элементы, а так же были очень артистичный в своих образах. Так, Милохин был робким школьником. Судьи поставили высший бал, все, кроме новой судьи Степановой. Она снизила бал заметив, что Медведева сильно отвлекалась во время проката, поэтому она и снизила балл.
 Щербакова заявила, что пара делала особые элементы. Ягудин восхитился технике пары, артистизму.
 Дмитрий Миллер заметил, что может быть Степанова в чем-то и права в своем судействе, но ребята показали сложнейшие элементы, поэтому заслужил высших баллов.
 После этого, когда на льду появились Букин и Михеева стало очевидным, что дуэт гораздо слабее, поддержке серьезной у них нет и по артистизму так же не дотягивают. Баллы были соответствующие, однако Степанова поставила высший бал. Тут уже Илья Авербух не выдержал.  Он заявил, что так судить нельзя. Понятно, что Степанова является партнершей Букина, но здесь хоть и шоу, а сдуть стоит честно.
 Степанова заметила, что действительно поставила высокий бал из-за того, что Букин ее партнер, а так же добавила, что Михеева каталась лучше, чем в прошлый раз. Букин поблагодарил свою партнершу. Он добавил, что если бы сидел в судьях, то сделал бы то же самое.
 Авербух до конца съемок был напряжен и то и дело говорил, что судейство не честное. Здесь не должно быть предвзятого мнения.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив