USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Что решит Дана Уайт после победы Гэтжи

Что решит Дана Уайт после победы Гэтжи

11 май 2020, 11:48    admin
0 комментариев    222 просмотра

Что решит Дана Уайт после победы Гэтжи Фото взято из открытых источников.

После боя Гэтжи с Фергюсоном и провале второго, у Дана Уйта есть множество способов дальнейшего развития событий.


Как могут дальше разложиться поединки, попробуем предугадать ниже.
 Хотя некоторые эксперты перед поединком говорили о том, что победа будет за Гэтжи, все же этот финал стал для всех сенсацией.
 Конечно, все зрители ожидали яркого боя Хабиба и Фергюсона, но Нурмагомедову не разрешили выезжать на турнир, поэтому Фергюсону дали замену. Бой должен был дать временный пояс победителю, а Хабиб Нурмагомедов сразился бы с победителем летом или в сентябре этого года.
 Скорее всего, то, о чем было заявлено ранее и станет явным, то есть в скором времени зрители смогут увидеть на одном ринге Гэтжи и Хабиба. А вот проигравшего Фергюсона вполне можно было бы поставить с Макгрегором. Бой вышел бы интересным и ярким, ну и соответственно, что немаловажно, принес бы организаторам немалые деньги.
 Но кроме спорта ведь есть еще денежный интерес. А в случае если любой из бойцов проиграет, его котировки резко снизятся.
Если предположить, что фортуна от Гэтжи уйдет, а Хабиб станет победителем, то следующий бой можно будет провести между Хабибом и Макгрегором, и Фергюсона поставить с Гэтжи ,чтобы они снова смогли соревноваться за перспективу титульного боя.
 Да, Дану Уайту есть над чем подумать, чтобы в итоге получить большее число зрелищных боев со звездным составом и немалую прибыль.

0
Читайте также
27 ноя 2020, 11:39    0 комментариев
По ее словам, оппозиция намерена сохранить дружественные отношения с Россией, но при этом не согласна с последними соглашениями...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив