USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Лионель Месси обратился к китайским фанатам

Лионель Месси обратился к китайским фанатам

21 фев 2024, 06:52    admin
0 комментариев    1 359 просмотров

Лионель Месси обратился к китайским фанатамФото взято из открытых источников. 

Звезда сборной Аргентины вновь обратился к болельщикам из Китая.

 Футболист решился записать двухминутное видео с объяснениями причин своего невыхода на поле в Гонконге. Видеообращение аргентинец опубликовал в популярном мессенджере Китая – сети Weibo. Лионель Месси рассказывает причины, почему он не сумел выйти на поле в товарищеском матче.

 По словам спортсмена, что чувствует «серьезную боль в бедре». Он еще не вылечился от травмы и его выход на поле может привести к серьезному обострению. Футболист извинился перед фанатами и рассказал, что сам разочарован случившимся. Лионель Месси попросил не строить теории с политическим контекстом.

 Ранее в Гонконге анонсировали новую встречу – должна сыграть сборная команда звезд Гонконга против клуба «Интер Майами» из МЛС.

 Рекламная кампания матча была очень масштабной. Главной звездой должен был стать Лионель Месси, а также его бывшие одноклубники по «Барселоне». К разочарованию болельщиков, в стартовом составе не было никого из заявленных звезд. Кроме того, Лионель Месси не вышел даже на замену.

 В социальной сети болельщики из Китая и Гонконга начали писать комментарии Лионелю Месси. Они объявили, что аргентинец отказался выступать по политическим причинам. Фанаты начали требовать компенсацию за стоимость своих билетов. Из-за рекламной кампании перед матчем, стоимость билетов выросла до 5 тыс. долларов Гонконга. В перерасчете, один билет продавали за 640 долларов США.

 Компания Tatler Asia объявила, что вернет половину стоимости билетов. Это приведет к колоссальным убыткам – компания потеряет не менее 5 млн. долларов. Директор Tatler Asia объявил, что узнал об отсутствии Лионеля Месси за 15 минут до старта игры. Это было нарушением всех договоренностей со стороны «Интер Майами».

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив