USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Cпорт » Дани Алвеса освободили под залог

Дани Алвеса освободили под залог

21 мар 2024, 05:52    admin
0 комментариев    1 404 просмотра

Дани Алвеса освободили под залогФото взято из открытых источников. 

Издание Onda Cero сообщило об изменении решения суда в отношении футболиста Дани Алвеса. Напомним, что спортсмен обвиняется в изнасиловании.

 Дани Алвес был заключен под стражу на время проведения расследования и вынесения приговора. Его адвокаты неоднократно подавали прошение о назначение суммы залога. Но все прошения были отклонены.

 По делу Дани Алвеса провели суд. Судья признал футболиста виновным в изнасиловании и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок в 4,5 года.

 Помимо тюремного заключения, была назначена выплата компенсации. Ее размер составил 150 тыс. евро. Команда защитников Дани Алвеса подала апелляцию и планирует обжаловать решение. Из-за поданной апелляции вердикт судьи все еще не вступил в силу.

 Крайняя попытка адвокатов футболиста добиться выхода их клиента под залог принесла результат. Апелляцию и выход под залог одобрил судья суда в городе Барселона. Был назначен залог в размере примерно 1 млн. евро.

 Дани Алвес получит ограниченную свободу после внесения залога. Он сможет оставаться дома пока не вынесут окончательный вердикт по делу. Судья постановил, что футболист должен отдать в правоохранительные органы оба своих паспорта.

 Дани Алвес является гражданином Бразилии и Испании. Помимо этого, футболисту и его окружению запрещено договариваться об отзыве обвинений. Третье ограничение – это необходимость регулярно посещать суд в Барселоне. Каждую неделю до окончания судебного процесса и вынесения вердикта он должен ставить отметки.

 В прошлом Дани Алвес мог рассчитывать на финансовую поддержку со стороны своего друга и футболиста Неймара. Журналисты Испании подчеркивают, что необходимые для залога деньги Дани Алвестакже сможет получить от своего друга.

0
Читайте также
17 авг 2020, 12:04    0 комментариев
Лидеры России и Белоруссии в очередной раз за сутки пообщались по телефону....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив