USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Карлос Сайнс выиграл Гран-при Австралии «Формулы-1»

Карлос Сайнс выиграл Гран-при Австралии «Формулы-1»

25 мар 2024, 05:41    admin
0 комментариев    625 просмотров

Карлос Сайнс выиграл Гран-при Австралии «Формулы-1» Фото взято из открытых источников.

Гонщик «Феррари» сумел удивить болельщиков «Формулы-1».

 Ранее Карлос Сайнс перенес операцию и проходил восстановление для участия в гонках. Его возвращение оказалось впечатляющим. Карлос Сайнс не просто занял подиум, но и одержал победу на Гран-при, проехав все круги. В общем зачете гонщик поднялся на 6 место. За ним числится 1 подиум и 15 очков.

 После завершения 58 кругов Гран-при Австралии, Карлос Сайнс показал результат в 1 час 20 минут и 26 секунд. Его ближайший преследователь завершил гонку на 2,36 сек. позже. Второе место принадлежит представителю «Феррари», Шарлю Леклеру. На третьем месте с результатом на +5,9 сек. оказался пилот Ландо Норрис.

Это соревнование при Гран-при стало для болельщиков «необычным».

 Старт гонки начался максимально стандартно. Макс Ферстаппен выбился вперед уже во 2 круге, но сразу потерял место из-за действий Карлоса Сайнса. Он воспользовался ошибкой, допущенной лучшим гонщиком Нидерландов. Уже на 4 круге заезда машина Макса  Ферстаппена начала «сбоить». Тормоза авто начали дымить, что привело к полной остановке. Макс Ферстаппен был вынужден прекратить бороться за лидерство в гонке. Он планировал продолжить борьбу, но команда механиков запретила ему возвращаться с неисправным транспортным средством на гонку.

 Под конец Гран-при Австралии случился также другой инцидент. На 57 круге заезда Джордж Рассел из команды «Мерседес» боролся за 6 место с гонщиком «Астон Мартин» Фернандо Алонсо. Пилот «Мерседеса» не сумел войти в поворот и разбил авто.

 Как заявили в «Мереседес», машина будет направлена на списание. Ошибка позволила испанцу занять 6 строку и получить больше очков в общем зачете.

 

0
Читайте также
14 дек 2020, 11:48    0 комментариев
Владелец сочинской команды Ротенберг заявил, что Тедеско позорит российских футбол и его нужно снять с должности....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив