USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Джоковича все равно могут депортировать

Джоковича все равно могут депортировать

11 янв 2022, 13:21    admin
0 комментариев    28 просмотров

Джоковича все равно могут депортировать Фото взято из открытых источников.

Ранее мы сообщали о том, что Джокович планирует отправиться на соревнования в Австралию при том, что не имеет для этого вакцинации или медицинского отвода.

 Долгое время Джокович был противником вакцинации, а после этого просто перестал раскрывать свой статус. Однако перед соревнованиями вдруг получил медицинский отвод, что привело к недовольству со стороны австралийских специалистов. Они отметили, что Джокович имеет какое-то особое положение, потому как ему дали медицинский отвод, да еще при том, что о болезни ранее не говорилось. Власти заявили, что если Джокович окажется в Австралии, то его депортируют, при отказе от предоставления веских документов.
 По прибытие в страну Джоковича задержали, а затем отправили на допрос, грозясь аннулировать визу.
 Затем была апелляция Джоковича в мельбургском суде, и он ее выиграл. А юристы от МВД тут же заявили, что намерены повторно подать на него в суд и в этот раз отсудить решение. Если решение суда будет положительным, то Джоковича депортируют домой, и он не сможет приезжать в Австралию в течение трех лет.

0
Читайте также
23 дек 2020, 06:15    0 комментариев
Денис Проценко рассказал о том, что основываясь на опыте прошлых эпидемий можно говорить, что коронавирус «поведет» себя так же....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив