USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Хабиб ушел на пенсию

Хабиб ушел на пенсию

20 мар 2021, 15:13    admin
0 комментариев    548 просмотров

Хабиб ушел на пенсию Фото взято из открытых источников.

Стало известно о том, что Хабиб Нурмагомедов действительно уходит на пенсию.

 Не намерен больше возвращаться, а значит скоро любители боев увидят встречу за титул Хабиба.
 Хабиб Нурмагомедов никогда не скрывал, что у них прекрасные, даже дружеские отношения с Дана Уайтом. Он сообщил, что они часто встречаются, а после ухода Хабиба еще чаще. При этом каждая встреча заканчивается вопросами о том, что Хабибу нужно вернуться. На этот раз они поставили все точки над и, поговорили по-мужски, Дана Уайт признал, что Хабиб действительно не вернется больше. Хабиб в свою очередь заметил, что чемпионский пояс тяготит его, пора бы уже передать его другому бойцу. Объявить бой за пояс, есть достойные его.
 Так же знаменитый боец отметил, что он очень был рад знакомству и общению с Дана Уайтом и всей командой, они многое делают для бойцов, меняют их жизнь. Дана Уайт в свою очередь назвал Хабиба непобежденным, и расстроился из-за окончательного решения Хабиба. Он пожелал ему удачи во всем, что тот задумает.
 У Хабиба сейчас много разных проектов, кроме того он иногда выступает секундантом во время боев своих родственников или знакомых.
 Недавно боец побывал в Сан-Франциско. Он заметил, что очень мечтал побывать там, прогуляться и поесть вкусной еды, без всяких ограничений и диет. Боец признался, что раньше жил как в тюрьме, и как прекрасно жить полной жизнью.

0
Читайте также
20 июл 2022, 11:45    0 комментариев
Сергея Лаврова пригласили на саммит в Индонезию....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив