USD 87.9595    CNY 12.0455    EUR 94.2606    JPY 55.3204

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 июн 2024, 08:47
В Барселоне состоялся KMAMK GT3 Endurance Championship....
World news » Cпорт » Рой Джонс назвал победителя боя Усик – Фьюри

Рой Джонс назвал победителя боя Усик – Фьюри

09 апр 2024, 04:47    admin
0 комментариев    1 314 просмотров

Рой Джонс назвал победителя боя Усик – ФьюриФото взято из открытых источников. 

Легенда бокса Рой Джонс поделился с журналистами мнением о победителе матча, в котором сразятся Тайсон Фьюри и Александр Усик.

 Экс-чемпион рассказал, что ждет будущего поединка Тайсона Фьюри против Энтони Джошуа. Но чтобы эта встреча состоялась, Тайсон  Фьюри должен выиграть в бою против Александра Усика, украинского спортсмена.

 Рой Джонс настаивает, что между спортсменами сильная разница в габаритах. Украинец уступает сопернику по форме. Это может стать решающим фактором в личном противостоянии. Экс-чемпион мира уверен, что победу в матче одержит Тайсон Фьюри.

 Александр Усик встретится на ринге с Тайсоном Фьюри уже в конце весны 2024 года. По предварительным договоренностям, датой матча выбрали 18 мая, но она может измениться. Бой будут проводить в Саудовской Аравии. Арена территориально находится в городе Эр-Рияд. На кон поединка будет поставлено звание абсолютного чемпиона. Оба спортсмена выступают в супертяжелой весовой категории.

 Интересно, что вне зависимости от результатов встречи 18 мая, оба спортсмена решительно настроены на проведение матча-реванша.  Организатором реванша также будут выступать компании Саудовской Аравии.

 Бой между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри несколько раз оказывался на грани срыва. Изначально менеджеры не могли договориться о сумме гонорара. После согласования контракта бой был назначен на середину февраля 2024 года.

 За несколько недель до боя стало известно о травме Тайсона Фьюри. Британец находился в тренировочном лагере, где по ошибке получил травму. Организаторы впервые подняли вопрос о замене противника для Александра Усика. Но украинский спортсмен отказался от предложения. Так, в качестве замены ему предлагали выйти на ринг против Филиппа Хрговича, родом из Хорватии.

0
Читайте также
10 дек 2023, 06:27    0 комментариев
Представители ЦТАК Северной Кореи сделали официальное заявление....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив