USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Умер экс-футболист О. Джей Симпсон

Умер экс-футболист О. Джей Симпсон

13 апр 2024, 18:39    admin
0 комментариев    618 просмотров

Умер экс-футболист О. Джей СимпсонФото взято из открытых источников. 

Умер экс-игрок в футбол О. Джей Симпсон.

 Новость опубликована его родственниками. В сообщении сказано, что О. Джей Симпсон умер в 76 лет. Он продолжительное время боролся с онкологией, что стало основной причиной смерти. В последние месяцы находился в медицинской клинике.

О. Джей Симпсон стал известен, как игрок футбола известной сборной, а также как актер после исполнения роли в фильме «Голый пистолет». Он сыграл детектива Нордберга. Отметим, что он был обвиняемым по нескольким уголовным делам.

 Расследования и судебные разбирательства с участием О. Джей Симпсона в свое время были популярной темой обсуждения во всех штатах США.

 Первое уголовное дело, принесшее О. Джей Симпсону известность после игр в футбол, связано с преднамеренным убийством. Жертвами стали его супруга и ее близкий друг. Суд над О. Джеем Симпсоном проходил в прямом эфире. Сторона обвинения предоставила много доказательств, но решение о наказании назначали присяжные.

 О. Джей Симпсон избежал наказания за убийства. В США эта история получила большой общественный резонанс. Позже одна из студий получила права на экранизацию судебного процесса. Суд над О. Джеем Симпсоном был переснят в сериал и вышел под названием «Американская история преступлений», став популярным.

 Позже родственники погибшего подали повторный иск в суд. Судья постановил, что О. Джей Симпсонявляется виновником смерти и назначил взыскание штрафа.

 Вместо тюремного срока, О. Джей Симпсон должен был выплатить пострадавшей семье более 30 млн. долларов. В 2008 году он попал в тюрьму. Он обвинялся по статье об ограблении. Получил срок в размере 33 лет тюремного заключения.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив