USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Мир » Смертельные случаи после вакцинации заграничными вакцинами

Смертельные случаи после вакцинации заграничными вакцинами

03 мар 2021, 10:50    admin
0 комментариев    1 378 просмотров

Смертельные случаи после вакцинации заграничными вакцинами Фото взято из открытых источников. 

Ведомство Австрии по здравоохранению отметило о сорока одной смерти от коронавируса после прививки вакциной, произведенной совместно с Америкой и Германией.

 Однако, в последующем докладе говорится, что тридцать три случая не нашил подтверждения, что виной всему стала вакцина от коронавируса.
 Ранее в Токио так же появилась информация о ряде смертельных случаев, которые произошли спустя три дня после вакцинации тем же препаратом. При этом японские врачи отметили, что причиной смертей были другие болезни, а не прививка от коронавируса.
 Министерства здравоохранения Канады заявило, что не готово прививать граждан старше шестидесяти пяти лет этими вакцинами, потому как в этой группе не проведено достаточно исследований и не доказана безопасность вакцин для пожилых граждан.
 В ходе исследований препаратов немецкого и американского производства было выявлено триста шестьдесят четыре возможных побочных эффекта.
 Норвежское правительство рассказало о тридцати трех смертельных случаях после вакцинации. При этом всемирная организация здравоохранения считает, что такое число смертельных случаев является допустимой нормой.
 В американском центре по контролю за вакцинацией сообщается, что на данный момент зафиксировано 1170 смертельных исходов среди пожилых граждан, и это составляет всего три сотых процента от всего числа привитых.

0
Читайте также
22 май 2022, 10:55    0 комментариев
После того как организаторы Уимболдона отказали теннисистам из России и Белоруссии в участии, ряд теннисных ассоциаций назвали...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив