USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Cпорт » Умер тренер по фигурному катанию Фрэнк Кэрролл

Умер тренер по фигурному катанию Фрэнк Кэрролл

12 июн 2024, 05:52    admin
0 комментариев    645 просмотров

Умер тренер по фигурному катанию Фрэнк КэрроллФото взято из открытых источников. 

Наставник по фигурному катанию Фрэнк Кэрролл умер в возрасте 85 лет.

 Пресс-служба опубликовала сообщение с соболезнованиями. В сообщении упоминаются заслуги Фрэнка Кэрролла, как фигуриста, а также как тренера.

 Фрэнк Кэрролл начал карьеру фигуриста с выступлений на юношеском уровне. Он обозначился на арене Ванкувера, завоевывая разные трофеи, а затем принял решение бросить ее в юношеском возрасте. Он завоевал несколько медалей и попрощался со спортом. Жизнь кардинально изменилась после работы тренером по фигурному катанию.

 Изначально Фрэнк Кэрролл тренировал людей, которые хотели обучиться фигурному катанию в качестве хобби. По мере того как развивались навыки наставника, он начал более серьезно относиться к работе. Фрэнк Кэрролл проработал тренером с 1965г. по 2018г. В 2018 году он объявил, что больше не может концентрироваться на воспитании учеников. В момент завершения карьеры тренера он был в пожилом возрасте. Частые перелеты, а также поездки на соревнования «подорвали» его здоровье.

 Как тренер, Фрэнк Кэрролл стал известен во время подготовки американских фигуристов к соревнованиям. Он специализировался на воспитании спортсменов, которые выступали в одиночном разряде. Самые известные воспитанники Фрэнка Кэрролла – это неоднократные победители ОИ и ЧМ.

 В том числе, Мишель Кван, которая стала чемпионкой мира. Также в этот список попали Линда Фратиани и олимпийский чемпион Эван Лайсачека. После выдающихся достижений в тренерской карьере Фрэнк Кэрролл получил разные награды.

 Отметим, что в Федерации США его признавали лучшим тренером. Наставник был удостоен чести быть занесенным во Всемирный зал славы.

0
Читайте также
20 май 2020, 11:22    0 комментариев
В одной из спортивных газет Санкт-Петербурга 19 мая появилась информация о том, что футболист Кокорин продолжит играть за Зенит...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив