USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Англия назвала ТОП-10 переоцененных футболистов мира

Англия назвала ТОП-10 переоцененных футболистов мира

14 апр 2024, 08:23    admin
0 комментариев    1 315 просмотров

Англия назвала ТОП-10 переоцененных футболистов мираФото взято из открытых источников. 

Издание GiveMeSport опубликовало рейтинг ТОП-10 футболистов мира, которые получили завышенную оценку и не оправдали ожиданий.

 В рейтинг попали футболисты разного возраста, совершившие переход в крупные клубы. В число переоцененных игроков попал один из молодых звезд Украины.

 Первое место в рейтинге от GiveMeSport было отдано легенде «Барселоны» и сборной Бразилии Неймару. Игрок перешел из «ПСЖ» в лигу Саудовской Аравии. Он подписал крупный контракт с «Аль-Хиляль», после чего получил травму и не появлялся на поле. Второй в ТОП-10 – это игрок «Атлетико Мадрид», выступающий на правах аренды в «Барселоне». Речь идет о Жоау Феликсе, который не смог показать хорошего результата ни в «Челси», ни в «Барселоне». На третьем месте оказался Антони из «Манчестер Юнайтед». Эксперты считают, что он получает много игрового времени, но все, что показывает на поле – это бессмысленный дриблинг.

 На 4 позиции находится спортсмен из Украины Михаил Мудрик. Он был выкуплен «Челси» из «Шахтера» за большие деньги. Михаил Мудрик получает много игрового времени, но не может отличиться результативными действиями. Завершает ТОП-5 игрок «ПСЖ» Джанлуиджи Доннарумма. Перешедший из «Милана» вратарь показывает низкий уровень игры, совсем не подходящий для крупного клуба.

 Во вторую пятерку ТОП вошли игроки с позиций полузащиты и нападения. Среди них: Ромелу Лукаку из «Челси» и Джордан Хендерсон из «Аякса». В ТОП оказалось имя Маркуса Рэшфорда из клуба «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне игрок показывал хорошую игру, но в текущем сезоне не смог собраться на поле. Виктор Осимхен, который помог «Наполи» взять Лигу Италии, также оказался в антирейтинге.   Закрывает ТОП Альваро Мората из «Атлетико Мадрид». Эксперты не считают форварда достойным нападающим, способным кардинально решать ситуацию на поле.

0
Читайте также
03 ноя 2021, 13:05    0 комментариев
Знаменитая фигуристка Евгения Медведева все чаще стала появляться на экранах телевизоров....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив