USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Алекс Перейра сохранил титул чемпиона UFC

Алекс Перейра сохранил титул чемпиона UFC

15 апр 2024, 08:11    admin
0 комментариев    733 просмотра

Алекс Перейра сохранил титул чемпиона UFCФото взято из открытых источников. 

Боец из Бразилии Алекс Перейра провел поединок, на кон которого был поставлен пояс чемпиона в полутяжелой весовой категории.

 Противником на ринге и претендентом на титул стал Джамал Хилл из США. Встречу провели в Лас-Вегасе. Этот бой стал главным в соревнованиях UFC 300.

 Бой завершился сразу после старта. Бразилец сумел нанести точный и мощный удар, который отправил соперника в нокаут. Алекс Перейра атаковал противника в течение всего первого раунда. На 1:54 минуте американец сильно «подставился» под удар. В результате боя Алекс  Перейра сумел сохранить свой пояс.

 После поражения Джамал Хилл написал короткое сообщение в социальной сети. Спортсмен попросил не волноваться о его самочувствии. Он планирует в ближайшее время вернуться на ринг, чтобы завоевывать новые трофеи. О победе Алекса Перейры американец сказал, что вся вина лежит на нем самом – он «попал под удар».

 Алексу Перейре исполнилось 36 лет. На профессиональном ринге он провел уже 12 поединков. Боец выступает в категории смешанного боя.  Из 12 проведенных боев, 10 матчей бразилец выиграл. Еще в 2 встречах проиграл. Пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории был завоеван Алексом Перейрой в 2023 году.

 Тогда он провел матч за пояс против Иржи Прохазки.

 Претендент на пояс Джамал Хилл на 4 года моложе. За свою профессиональную карьеру он сумел провести 14 матчей. Из них 12 боев были выиграны, еще 2 матча проиграны. Джамал Хилл имеет также один несостоявшийся бой в карьере.

 Помимо главного боя, на UFC 300 провели несколько других интересных матчей. Одним из таких матчей стала встреча Макса Голловея и Джастина Гейджи.

 Матч был завершен нокаутом в самом начале 5 раунда. Джастин Гейджи выступал на турнире в качестве претендента на пояс в легкой весовой категории. Он был вынужден поставить на кон пояс BMF.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив