USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Аталанта выкупит у Милана Шарля де Кетеларе

Аталанта выкупит у Милана Шарля де Кетеларе

11 май 2024, 07:09    admin
0 комментариев    636 просмотров

Аталанта выкупит у Милана Шарля де КетелареФото взято из открытых источников. 

Антони Перкасси, глава клуба «Аталанта», пообщался с журналистами после выхода клуба в финальный этап Лиги Европы.

 Президент рассказал, что доволен тем, как выступает арендованный футболист Шарль де Кетеларе. Антони Перкасси планирует договориться с руководством «Милана» о полноценном выкупе игрока в будущем.

 Согласно договору аренды между «Миланом» и «Аталантой», футболист может быть выкуплен за фиксированную сумму. В контракте указано, что выкуп может состояться за 23 млн. евро. При этом руководство «Аталанты» получит только 90% прав на футболиста. Остальные 10% останутся принадлежать «Милану».

 Шарль де Кетеларе – это футболист из Бельгии, который долгое время переходил из клуба в клуб. В сезоне 2023-2024 годов он выступает за «Аталанту» и показывает хороший результат. В составе бергамасков Шарль де Кетеларе занимает ключевую позицию, является игроком основного состава. Футболист сумел выйти на поле в регулярном чемпионате Италии в 31 матче. За это время он отличился 7 забитыми голами, а также отдал 6 результативных передач на партнеров. В Кубке Италии футболист также сильно помог команде, оформив 2 гола и 2 голевые передачи. Отдельного внимания стоит выступление футболиста в Лиге Европы. Шарль де Кетеларесумел выйти на поле в 10 матчах, где забил 2 гола и отдал 2 голевые передачи.

 Отметим, что за время выступления в «Милане» Шарль де Кетеларе не показывал такой результативности, хотя регулярно выходил в основном составе.

 Благодаря помощи Шарля де Кетеларе клуб «Аталанта» сумел дойти до финала ЛЕ. В финале команда встретится с клубом из Бундеслиги «Байером». Финал Лиги Европы пройдет 22 мая. Команды будут выступать на нейтральном поле, так как проводится один поединок. В чемпионате Италии «Аталанта» занимает 5 строку рейтинга. За 34 игры команда набрала 60 очков и пока проходит на стадию группового этапа.

0
Читайте также
18 сен 2021, 13:01    0 комментариев
Советская шахматистка Нона Гаприндашвили подала в суд на компанию, которая сняла фильм о ней....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив