USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Карацев не смог обыграть Джоковича

Карацев не смог обыграть Джоковича

19 фев 2021, 11:46    admin
0 комментариев    596 просмотров

Карацев не смог обыграть Джоковича Фото взято из открытых источников.

Еще до полуфинала противостояния с Джоковичем, стало понятно, что основным открытием этих игр станет выступление россиянина Аслана Карацева.

 Напомним, что только год назад Карацев находился далеко за пределами топ-250 мирового лидера, но после перерыва из-за пандемии Карацев вдруг стал известным.
 К чемпионату Австралии Карацев пришел, имея за спиной с тридцать побед, заняв сто четырнадцатое место в рейтинге. Теннисный мир не мог ни восхититься прорывом уже не молодого двадцатисемилетнего дебютанта. Он как настоящая машина смел на своем пути именитых теннисистов.
 Однако понятно, что каким бы ни был хорошим Карацев, как бы неожиданно он не вошел в мир тенниса, все же его противник Джокович оказался более чем достойным. Он является первой ракеткой мира, имеет свои рекорды по нахождению на вершине рейтинга. Джокович в ходе одного из матчей получил разрыв связок живота, но превозмогая боль отыграл, победив трех сильных теннисистов, да и на последнем соревновании не был очень похож на болеющего.
 Россиянин старался показать себя. И первый сет был практически на равных. Закончился со счетом 4-3 в пользу Джоковича. Второй сет закончился победой Джоковича 5-1, однако и здесь россиянин не дался так просто, видно было, что Джоковичу в некоторых моментах пришлось попотеть.
 Третий сет начался с равного счета, нужно заметить, что австралийцы активно поддерживали россиянина. Несмотря на неплохую игру, обыграть чемпиона Карацев не смог.
 Джокович поздравил противника. Позднее он в интервью заметил, что Карацев большой молодец. Не каждый дебютант Большого шлема мог пройти так далеко.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив