USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Российский спортсмен Шара Буллет подписал договор с UFC

Российский спортсмен Шара Буллет подписал договор с UFC

29 дек 2022, 14:49    admin
0 комментариев    197 просмотров

Российский спортсмен Шара Буллет подписал договор с UFCФото взято из открытых источников. 

В социальной сети корреспондент Бретт Окамото опубликовал инсайдерскую новость и рассказал, что Шара Буллет подписал договор с UFC.

 Спортсмен является гражданином России. Несмотря на обострение военного конфликта, UFC продолжает выдвигать звезд из России на титулы чемпионов. В сообщении сказано, что дебют Шарабутдина Магомедовасостоится весной 2023 года.

 Издание Sherdog сообщает, что 28-летний Шара Буллет в своей профессиональной карьере заработал церию серию из 11 беспроигрышных боев.

 Другие источники указывают на 17 матчей, но эта информация пока не была подтверждена. Как сообщают спортивные издания, боец отличается интересной техникой ведения боев. Он предпочитает больше работать руками, нанося точные удары по противнику. В выступлениях он показывает минимум борьбы, хотя когда-то проходил обучение в Дагестане, и очень хорошо владеет разными техниками.

 Менеджер Али Абдель-Азиз, известный по работе со звездами, станет наставником Шары Буллета в UFC. Ранее он уже сотрудничал с российскими спортсменами. Яркий пример – менеджерский контракт с Хабибом Нурмагомедовым. При подписании этого контракта Али  Абдель-Азиз поделился радостью в социальных сетях. Он написал, что скоро болельщики смогут увидеть «кое-что особенное».

 Напомним, что UFC продолжает поиск талантов в России и «переманивает» их на свою сторону. Как сообщают в организации, они давно следили за Шарой Буллетом и остались довольны его результатами. Он отличается дисциплинированностью, тренируется 24/7 и не был связан ни с какого рода скандалами.

 Камил Гаджиев дал комментарий касаемо этого решения. Он уверен, что каждый боец стремиться подписать контракт с заграничными агентствами – Шара Буллет не стал исключением. Ранее Шарабутдин Магомедов заявлял, что хочет стать легендой, а для этого нужно победить легенду. Он собирался бросить вызов Александру Шлеменко.

0
Читайте также
15 июл 2021, 14:49    0 комментариев
Федеральная служба по труду и занятости написало письмо ассоциации юристов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив