USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Cпорт » «Флорида» утвердила преимущество в финальной серии Кубка Стэнли

«Флорида» утвердила преимущество в финальной серии Кубка Стэнли

12 июн 2024, 05:54    admin
0 комментариев    1 317 просмотров

«Флорида» утвердила преимущество в финальной серии Кубка СтэнлиФото взято из открытых источников.

Борьба за главный приз НХЛ в самом разгаре. В финале Кубка Стэнли друг другу противостоят команды «Флорида» и «Эдмонтон». Команды провели 2 матча.

 Итогом противостояния стала безоговорочная победа «Флориды». Вторая победа в серии позволяет «Флориде» утвердить свое преимущество на поле.

 Второй матч финальной серии за Кубок Стэнли завершился со счетом 4:1. «Флорида» нанесла поражение противнику. Первую шайбу в матче сумел забить игрок «Эдмонтона». На 12 минуте тайма Маттиас Экхольмоткрыл счет. Сравнять его удалось игроку «Флориды» на 30 минуте 2 периода. Отличился Нико Миккола. Позже были забиты еще 3 шайбы. Эван Родригес оформил дубль, забив на 44 и 53 минутах. Финальный счет на табло установил хоккеист Аарон Экблад на 58 минуте игры.

 Первые забитые шайбы двух команд оказались весьма «необычными».

 Маттиас Экхольм сумел отличиться, когда обе команды играли в меньшинстве. Перед голом было проведено удаление, клубы были на поле в составе 4 против 4. Ответный гол «Флориды» от Нико Микколыпришелся по схеме «от неудачника до героя». Защитник почти оформил автогол в собственные ворота, допустив ошибку. Но после помощи партнеров он двинулся в атаку и сумел сравнять счет.

 Напомним, что хоккеисты «Пантерз» выигрывают в данной серии.

 Чтобы стать обладателями Кубка Стэнли, им придется одержать победу еще на 2 поединках. Серия в финале ведется до 4 побед одной из команд. Следующие поединки будут проводиться в провинции Альберт, на домашней арене «Эдмонтона».

 Игры на домашнем стадионе могут помочь «Эдмонтону» изменить ситуацию. При этом у команды из Альберта есть преимущество в виде полноценной скамейки. Но опытные хоккеисты уже 2 матч не могут реализовать свои шансы. Особенно расстраивает отсутствие забитых шайб в моменты преимущества на поле перед оппонентами.

0
Читайте также
26 июл 2022, 11:14    0 комментариев
Рамзан Кадыров рассказал о том, как проходит военная операция на Украине, а также, что нужно делать украинцам, чтобы все это...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив