USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Хоккеист может сесть в тюрьму за барбершоп

Хоккеист может сесть в тюрьму за барбершоп

27 июн 2020, 08:26    admin
0 комментариев    697 просмотров

Хоккеист может сесть в тюрьму за барбершоп Фото взято из открытых источников.

Андрею Сергееву, который является хоккеистом московского Динамо предъявили обвинение по статье самоуправство.

 Хоккеист обвиняется в том, что силой забрал барбершоп в Нижнекамске. Кроме хоккеиста по делу проходят еще два человека, которые по версии следствия были соучастниками. Сергееву грозит до 5 лет тюрьмы.
 Андрей Белоусов, который обратился в полицию, рассказал, что Сергеев ворвался в его барбершоп и силой забрал его. Самому владельцу угрожали расправой если он не отдаст салон или оплатит долг. Дело в том, что владелец салона оказался должен Сергееву почти 300 тысяч рублей. Хоккеист посчитал, что раз деньги Белоусов не отдает, то можно отобрать салон в счет долга.
 Когда Сергеев играл за Нефтихимки, он был постоянным клиентом Белоусова. Потерпевший утверждает, что когда Сергеев давал ему эти деньги на развитие бизнеса, то при всех называл их подарком. Кроме того, никаких расписок и подтверждений, что деньги были отданы и получены-нет.
 Хоккеист уверяет, что все дело не в этом. Якобы владелец барбершопа после подаренных денег еще и украл кошелек у Сергеева. И из-за боязни, что ему грозит наказание за кражу, решил обвинить Сергеева в нападении. Так же Сергеев рассказал, что Белоусов пытался расплатиться парикмахерским оборудованием, но по оценкам экспертов оно не стоило ни половины долга, тогда Белоусов решил обратиться в полицию.
 К слову, в Динамо ничего не знают об этом деле. В Динамо ответили, что, заключая договор они не знали о проблемах хоккеиста, поэтому он и дальше, согласно договору, будет продолжать играть за команду.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив