USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Косторная просится к Тутберидзе

Косторная просится к Тутберидзе

04 мар 2021, 12:33    admin
0 комментариев    64 просмотра

Косторная просится к Тутберидзе Фото взято из открытых источников.

Косторная после финала Кубка России и своих слез о неудачном выступлении, не перестает удивлять публику.

 После выступления она поехала на каток к Тутберидзе и попросила о своем возвращении, при этом Плющенко она ничего не сообщила. Тутберидзе должна дать ответ сегодня. Понятно, что тренеру нужно подумать, особенно после того, как Косторная неудачно выступила из-за серьезной травмы, и вряд ли уже сможет быстро восстановиться. Так же нужно вспомнить, как Косторная ушла к Плющенко. Однако, на чемпионате страны она вряд ли ожидала таких плачевных результатов, став лишь шестой.
 Если говорить о Плющенко, то он не берет трубку. Яна Рудковская, которая обычно любит пообщаться с прессой заявила, что ничего не знает об уходе Косторной. То же самое говорит и тренер спортсменки, он не готов давать никаких комментариев.
 Зато директор спортивной школы Самбо-70 сообщил, что переговоры действительно были, Косторная хочет вернуться к Тутберидзе. Ранее Лайшев неоднократно повторял, что готов с распростертыми объятьями встретить Косторную назад.
 Напомним, что Косторная в июле прошлого года неожиданно перешла к Плющенко, потому как жаловалась на график тренировок, смешенные группы, а так же жесткость тренера Тутберидзе. Однако, после перехода Косторной к Плющенко, ее результаты вызывают лишь слезы. Хотя обвинять в этом Плющенко тоже не стоит.

0
Читайте также
06 июн 2020, 09:24    0 комментариев
Врачи одной из больниц в Нидерландах заявили, что в результате проведенных ими исследования выявилась зависимость течения...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив